ARCE | Concurso de Precios 14/2020


Concurso de Precios 14/2020 Administración de Servicios de Salud del Estado | Hospital Dr. Gustavo Saint Bois




Fecha Publicación: 16/10/2020 11:55hs

Pliego
  • Precio
  • 0,00
  • Acto de Apertura:
  • 22/10/2020 10:00hs
  • Prórrogas hasta el:
  • 22/10/2020
  • Aclaraciones hasta el:
  • 21/10/2020

Aclaraciones:
Aclaraciones del llamado
Fecha y texto de la aclaraciónArchivo de la aclaración
22/10/2020 10:01hs
Acta de Apertura
Archivo adjunto de la aclaración Nº 0 (.pdf 47 Kb)
Ver todos los cambios 22/10/2020 10:01hs

Información de contacto:
LAURA XIMENA FERRÓN IGNACIO
 compras.saintbois@asse.com.uy
 23228080 int. 189,188,166,277

LLAMADO A CONCURSO DE PRECIO: ALIMENTOS VARIOS

 Recepción de ofertas hasta: 22/10/2020 10:00hs



Ítem Nº 1  POROTO (Cód. Artículo 913)

  • Cantidad:
  • 15,00 KG
Características del Ítem Nº 1
Características
VariedadNEGRO
PresentaciónBOLSA
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 2  BROCOLI CONGELADO (Cód. Artículo 65690)

  • Cantidad:
  • 100,00 KG


Ítem Nº 3  MERMELADA DIETETICA (Cód. Artículo 36004)

  • Cantidad:
  • 1.800,00 KG
Características del Ítem Nº 3
Características
SaborDURAZNO
PresentaciónENVASE
Medida presentación0.03 KG


Ítem Nº 4  MERMELADA (Cód. Artículo 181)

  • Cantidad:
  • 2.040,00 KG
Características del Ítem Nº 4
Características
SaborDURAZNO
PresentaciónENVASE
Medida presentación0.030 KG


Ítem Nº 5  MERMELADA (Cód. Artículo 181)

  • Cantidad:
  • 2.040,00 KG
Características del Ítem Nº 5
Características
SaborZAPALLO
PresentaciónENVASE
Medida presentación0.030 KG


Ítem Nº 6  HELADO BASE CREMA (Cód. Artículo 14024)

  • Cantidad:
  • 6,00 L
Características del Ítem Nº 6
Características
SaborCHOCOLATE
PresentaciónBALDE
Medida presentación5 L


Ítem Nº 7  HELADO BASE CREMA (Cód. Artículo 14024)

  • Cantidad:
  • 6,00 L
Características del Ítem Nº 7
Características
SaborDULCE DE LECHE GRANIZADO
PresentaciónBALDE
Medida presentación5 L


Ítem Nº 8  GALLETITA AL AGUA (Cód. Artículo 898)

  • Cantidad:
  • 10,80 KG
Características del Ítem Nº 8
Características
TipoSIN SAL
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación12.3 G


Ítem Nº 9  YOGUR (Cód. Artículo 3502)

  • Cantidad:
  • 60,00 L
Características del Ítem Nº 9
Características
TipoNATURAL
PresentaciónENVASE
Medida presentación1000 CC


Ítem Nº 10  CREMA DOBLE (Cód. Artículo 14023)

  • Cantidad:
  • 25,00 L
Características del Ítem Nº 10
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación1 L


Ítem Nº 11  SUPREMA DE POLLO (Cód. Artículo 29794)

  • Cantidad:
  • 300,00 KG


Ítem Nº 12  BONIATO PROCESADO (Cód. Artículo 26739)

  • Cantidad:
  • 100,00 KG


Ítem Nº 13  PAPA PROCESADA (Cód. Artículo 25303)

  • Cantidad:
  • 480,00 KG


Ítem Nº 14  ZANAHORIA PROCESADA (Cód. Artículo 14413)

  • Cantidad:
  • 350,00 KG


Ítem Nº 15  ZAPALLO PROCESADO (Cód. Artículo 14414)

  • Cantidad:
  • 400,00 KG


Ítem Nº 16  ACELGA PROCESADA (Cód. Artículo 14411)

  • Cantidad:
  • 150,00 KG


Ítem Nº 17  CHAUCHA PROCESADA (Cód. Artículo 14415)

  • Cantidad:
  • 70,00 KG


Ítem Nº 18  CARNE PORCINA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 13960)

  • Cantidad:
  • 425,00 KG
Características del Ítem Nº 18
Características
CortesNALGA


Ítem Nº 19  CHORIZO (Cód. Artículo 3940)

  • Cantidad:
  • 10,00 KG
Características del Ítem Nº 19
Características
TipoDE CERDO


Ítem Nº 20  MERLUZA EN BIFES SIN ESPINAS (Cód. Artículo 139)

  • Cantidad:
  • 300,00 KG


Ítem Nº 21  MUSLO DE POLLO (Cód. Artículo 3687)

  • Cantidad:
  • 550,00 KG


Ítem Nº 22  YERBA MATE (Cód. Artículo 13984)

  • Cantidad:
  • 30,00 KG
Características del Ítem Nº 22
Características
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 23  AGUA MINERAL (Cód. Artículo 4475)

  • Cantidad:
  • 90,00 L
Características del Ítem Nº 23
Características
TipoSIN GAS
PresentaciónENVASE
Medida presentación2 L


Ítem Nº 24  FRANKFURTER (Cód. Artículo 141)

  • Cantidad:
  • 20,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 24
Características
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación25 UNIDAD


Ítem Nº 25  QUESO FRESCO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 173)

  • Cantidad:
  • 40,00 KG
Características del Ítem Nº 25
Características
TipoRALLADO


Ítem Nº 26  ACEITUNA (Cód. Artículo 14434)

  • Cantidad:
  • 1,00 KG
Características del Ítem Nº 26
Características
TipoVERDE RELLENA
PresentaciónENVASE
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 27  ACEITUNA (Cód. Artículo 14434)

  • Cantidad:
  • 4,00 KG
Características del Ítem Nº 27
Características
TipoVERDE SIN CAROZO
PresentaciónENVASE
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 28  GALLETITA DULCE (Cód. Artículo 178)

  • Cantidad:
  • 20,00 PAQUETE
Características del Ítem Nº 28
Características
TipoSIMPLES
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación300 G


Ítem Nº 29  GALLETITA DULCE (Cód. Artículo 178)

  • Cantidad:
  • 15,00 PAQUETE
Características del Ítem Nº 29
Características
TipoSURTIDAS
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación350 G


Ítem Nº 30  SARDINA (Cód. Artículo 2987)

  • Cantidad:
  • 25,00 LATA
Características del Ítem Nº 30
Características
TipoEN ACEITE
PresentaciónLATA
Medida presentación200 G


Ítem Nº 31  SARDINA (Cód. Artículo 2987)

  • Cantidad:
  • 25,00 LATA
Características del Ítem Nº 31
Características
TipoEN SALSA DE TOMATE
PresentaciónLATA
Medida presentación200 G


Ítem Nº 32  LOMITO AHUMADO (Cód. Artículo 67041)

  • Cantidad:
  • 10,00 KG


Ítem Nº 33  CARNE VACUNA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 7654)

  • Cantidad:
  • 130,00 KG
Características del Ítem Nº 36
Características
CortesNALGA


Ítem Nº 34  MOSTAZA (Cód. Artículo 14039)

  • Cantidad:
  • 7,00 KG


Ítem Nº 35  AZUCAR IMPALPABLE (Cód. Artículo 158)

  • Cantidad:
  • 7,00 KG


Ítem Nº 36  ATUN ELABORADO (Cód. Artículo 3806)

  • Cantidad:
  • 25,00 LATA
Características del Ítem Nº 37
Características
TipoEN ACEITE DESMENUZADO
PresentaciónLATA
Medida presentación170 G


Ítem Nº 37  LENTEJA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 147)

  • Cantidad:
  • 5,00 KG


Ítem Nº 38  LEVADURA (Cód. Artículo 2990)

  • Cantidad:
  • 2,00 G
Características del Ítem Nº 39
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación0.5 KG


Ítem Nº 39  PASA DE UVA (Cód. Artículo 3610)

  • Cantidad:
  • 6,00 KG
Características del Ítem Nº 40
Características
TipoSIN SEMILLAS


Ítem Nº 40  PERA EN ALMIBAR (Cód. Artículo 14430)

  • Cantidad:
  • 12,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 42
Características
Tipo de vehiculoCOMUN
PresentaciónLATA